Версия для печати

Источник:
http://visitscope.ru/ru/news/455.html

Главная Спец. Заказ Помолвка во Франции

28.01.13 Помолвка во Франции

Идеи для помолвки и свадьбы

Помолвка во Франции

Дорогие влюбленные, если у вас возникает много вопросов: как сделать предложение руки и сердца, стоит ли устраивать традиционную свадьбу или сделать ее оригинальной; и самое главное, где провести самое запоминающееся мероприятие в вашей жизни – свадьбу?  Давайте отправимся во Францию! Это удивительная страна! Здесь каждый найдет для себя что- то особенное. Visitscope с удовольствием и большим энтузиазмом поможет вам в этом! Мы оказываем весь спектр услуг по организации и проведению свадеб, сюрпризов для влюбленных, помолвки, венчание в Париже, годовщины и многое другое.

Горные курорты в Альпах, средиземноморское и атлантическое побережья, великолепные средневековые замки с их тайнами и интригами. Куда бы вы не отправились, вы будете очарованы этой страной.

Но сердцем Франции остается Париж. Это город столетиями впитывал в себя любовные истории , которые стали оживать на страницах романов и в кино. Ну разве Париж это не идеальное место для помолвки и свадьбы? Только представьте, что вы идете по мосту всех влюбленных в Париже, взявшись за руки. Вдруг он встает на колено и держит на своей ладони маленький замочек и ключик. Вы пытаетесь понять, что происходит. Седрце замирает на мгновение, и слова больше не нужны. Остается повесить замочек на ограду моста в знак любви и верности, а ключик бросить в Сену. Теперь вы помолвлены самим Парижем...

Мост всех влюбленных – это очень романтично, но есть еще и "старушка" Эйфелева башня. В ночи она мерцает тысячами огней и, стоя на ее вершине, или находясь прямо под ней, эти огоньки отражаются в глазах, а возможно это отблеск вашего счастья. И именно в этот момент задавайте вопрос:  "Ты согласна стать моей женой"?

Иногда хочется сделать что – то такое, от чего кружится голова. Тогда взбираемся в горы, надеваем лыжи, или встаем на сноуборд и спускаемся крича : " Стань моей женой"! А вечером уставшие, но очень счастливые вы возвращаетесь в уютный и теплый шале, потрескивает камин, вы зажигаете свечи и пьете вино. Жизнь прекрасна, как говорят французы!

А может нам стоит посетить Французскую Ривьеру, известную больше, как Лазурный берег? Не зря Огюст Ренуар писал там свои средиземноморские пейзажи, а Поль Сезанн написал сотни полотен.

Лазурный берег Франции подарит вам незабываемые пейзажи и залитые солнцем пляжи. И вот вы в небольшом, уютном отеле прямо на берегу одной из бухт Сант-Тропе. Радушный метрдотель приветствует вас и провожает в номер с видом на нескончаемые морские просторы. Шампанское уже открыто, и вы пытаетесь задать самый важный вопрос. Она тянет вас за рукав, готовая бежать навстречу закату. Легкий морской бриз развивает ее волосы, и вы идете по кромке воды, весело смеясь. Огоньки прибрежных ресторанов манят и предвещают романтический ужин. Что может быть лучше бокала белого вина и свежих морепродуктов? Лучше может быть только то, что вы тайком в одну из устриц заранее спрячете колечко. Раковина открыта, в ее глазах вопрос. Вы путаетесь в словах, но все же произносите: "Ты выйдешь за меня"? Она медленно наклоняется и отвечает нежным поцелуем. Теперь вы помолвлены, и дело остается за малым: выбрать место для свадьбы, фотографии, видео, пригласительные открытки...

Какое бы место вы не выбрали, вы запомните вашу помолвку или свадьбу на всю жизнь, и именно в ваших альбомах будут красоваться Париж, снежные горные вершины, лазурные берега; и каждый раз пересматривая их, вы будете чувствовать себя частью удивительной и многоликой Франции!





Версия для печати

Источник:
http://visitscope.ru/ru/news/455.html