Версия для печати

Источник:
http://visitscope.ru/ru/news/2245.html

Главная Спец. Заказ Инсентив тур (поощрительная по...

22.01.13 Инсентив тур (поощрительная поездка)

Инсентив тур (поощрительная поездка)

Инсентив туры

Удачным решением послужит сочетание корпоративной поездки с поощрительной поездкой для сотрудников – инсентив поездкой. Как правило, мы придумываем программу  корпоративной поездки, в том числе инсентив поездки, индивидуально, основываясь на пожеланиях Клиента, чтобы она полностью удовлетворяла требованиям и учитывала все их идеи и желания.

Практика показывает, что поощрительные поездки побуждают команду к более продуктивной работе и творческому подходу. Поэтому, вне всякого сомнения, инсентив тур – это незаменимое средство для укрепления команды, мотивации или поощрения.

Популярными направлениями инсентив туров являются:

Развлекательные

корпоративные вечеринки, посещение шоу, концертов, спортивных событий

Экскурсионный

отдых и знакомство с культурными и историческими ценностями страны

Тематическо-экскурсионный

экскурсионные туры по Франции

Приключенческие

ралли на старинных автомобилях, картинг, поездка по Парижу на сигвейях

Спортивные

гольф, конный спорт, парусный спорт и яхты, велоспорт

Гастрономический

посещение известных винных погребов, всевозможные дегустации

Релаксирующие

выезды на природу, талассотерапия, винотерапия и СПА

Стоимость мероприятия зависит от количества участников и типа программы.

Примерные программы инсентив–туров:

Дорога элитных вин Бордо. Знакомство с известнейшим винодельческим регионом Франции — Бордо. Экскурсия в город Бордо и деревушку Сент-Эмильон. Знакомство с регионом Медок, посещение погребов и дегустация вина Шато Марго. Посещение бассейна Аркашон, где находится уникальная природная дюна Пила — самая высокая в Европе.

Архитектурное ожерелье Франции. Путешествие по долине реки Луары. Визит в самые известные королевские замки Шамбор, Шенонсо, Амбуаз, Шомон, Шинон, Блуа. Экскурсия в столицу бывшего туренского графства Тур. Посещение погребов виноделов и дегустация тюренских вин и вин Бургёй. Экскурсия в город Шартр.

По следам корсаров и викингов. Поездка по Нормандии и Бретани. Экскурсия по Сен–Мало — известному пиратскому форту. Посещение восьмого чуда света — горы Святого Михаила. Визит на устричную ферму в Канкале. Экскурсия в Довиль и Онфлер. Дегустация сидра и кальвадоса. Посещение города Руана.

Дорoгой бургундских и шампанских вин. Знакомство с регионами Бургундия и Шампань. Экскурсия в Эпернэ. Посещение одного из домов — производителей шампанского с дегустацией. Экскурсия в Реймс — столицу региона. Поездка вдоль Золотых склонов с посещением Дижона и столицы Бургундии Бона. Экскурсия в Осписы Бона. Посещение винных погребов с дегустацией.

О, этот Юг, о, эта Ницца. Лазурный берег. Экскурсия по столице Приморских Альп Ницце. Посещение самого модного курорта французской ривьеры — города Канны. Поездка по поберeжью с осмотром древней крепости Эз. Экскурсия в музей духов. Посещение города-государства Монако. Знакомство с итальянской ривьерой. Экскурсия в столицу цветов и итальянской песни Сан Ремо.

Гастрономический уголок Франции. Знакомство с регионом Рона-Альпы. Проживание в Лионе, родины кинематографа, посещение известного винодельческого региона Божоле с дегустацией местных вин. Поездка на озеро Аннеси, посещение фермы по производству сыра "реблошон".





Версия для печати

Источник:
http://visitscope.ru/ru/news/2245.html